Фрикадельки из рыбы заливные
Подаются как холодная закуска.
Приготовление
Из головы, хвоста, костей карпа
с солью, перцем, луком, морковью варится бульон,
процеживается в другую кастрюльку, доводится до кипения, в него опускаются небольшими партиями фрикадельки из сырого рыбного фарша (любой рыбы), приправленного солью, перцем, луком, сырым яйцом. Можно в фарш добавить булку без корки, размоченную в молоке и отжатую.
Фрикадельки варятся 15 минут после их всплывания, вынимаются шумовкой и заливаются остывшим еще раз процеженным, поперченным бульоном, убираются до застывания в холодильник.
с солью, перцем, луком, морковью варится бульон,
процеживается в другую кастрюльку, доводится до кипения, в него опускаются небольшими партиями фрикадельки из сырого рыбного фарша (любой рыбы), приправленного солью, перцем, луком, сырым яйцом. Можно в фарш добавить булку без корки, размоченную в молоке и отжатую.
Фрикадельки варятся 15 минут после их всплывания, вынимаются шумовкой и заливаются остывшим еще раз процеженным, поперченным бульоном, убираются до застывания в холодильник.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Светлана М
Пользователь
Наверх