Пицца с чесночным соусом.
Очень вкусный соус, которые заменяет обычный томатный.
Приготовление
Ингредиенты: Тесто: 300г.муки, пол стакана тёплой воды, 1 ч.л.растительного масла, 20г.сухих дрожжей, щепотка соли
Соус: 2-3 зубчика чеснока, 1ст.л.сливочного масла, 50г.сливочного сыра, 100г.сливок
Шпинат, хамон
Чеснок очистить и мелко-мелко нарезать.
Растопить в сковородке масло, добавить чеснок и подержать 1 минуту. Добавить сыр и сливки. Хорошо перемешать. Дать прогреться 5 минут и снять с огня.
Приготовить тесто в хлебопечке или вручную, давая тесту поднятся.
Раскатать тесто, смазать соусом, нарезать крупно шпинат и выложить сверху, распределить кусочки хамона.
*Хамон можно заменить беконом или не добавлять вовсе.
*Рецепт из журнала «Food and wine”.
Соус: 2-3 зубчика чеснока, 1ст.л.сливочного масла, 50г.сливочного сыра, 100г.сливок
Шпинат, хамон
Чеснок очистить и мелко-мелко нарезать.
Растопить в сковородке масло, добавить чеснок и подержать 1 минуту. Добавить сыр и сливки. Хорошо перемешать. Дать прогреться 5 минут и снять с огня.
Приготовить тесто в хлебопечке или вручную, давая тесту поднятся.
Раскатать тесто, смазать соусом, нарезать крупно шпинат и выложить сверху, распределить кусочки хамона.
*Хамон можно заменить беконом или не добавлять вовсе.
*Рецепт из журнала «Food and wine”.
Кокетка Модератор
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
merisaria
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх